Международный молодежный научный аграрный форум
«Наука, инновации и бизнес-проекты молодых ученых»
Главная » Файлы » конференция

требования к статьям
27.02.2015, 21:20

ТРЕБОВАНИЯ

к статьям Международной научно–практической конференции молодых ученых

«Современные аспекты инновационного развития отраслей АПК»

 

       К публикации в сборнике допускаются работы студентов, аспирантов, преподавателей и сотрудников, не достигших 35 – летнего возраста. Размеры статей – до 3 страниц формата А4, все поля – 2 см,  абзацный отступ – 1 см, шрифт Times New Roman, размер – 12 пт, межстрочный интервал – одинарный, текст без переносов. Электронный файл статьи должен быть сохранен в формате MS Word 1997-2003 (doc). Иллюстрации должны быть вставлены в текст статьи. Линии графиков и рисунков следует сгруп­пировать. Таблицы представляются только в редакторе WORD. Формулы - в стандартном редакторе формул WORD. На последнем листе ставятся подписи научного руководителя (при наличии), всех авторов и обязательно указывается контактная информация. Редакционная коллегия имеет право отклонять статьи, не соответствующие требованиям.

Структура статьи

  • Индекс УДК (слева).
  • Название статьи.
  • Фамилия, инициалы, должность и Е-mail автора (-ов).
  • Фамилия, инициалы, ученая степень, ученое звание научного руководителя (при наличии).
  • Организация, город, страна.
  • Ключевые слова (5-10).
  • Текст статьи с включённым иллюстративным материалом (таблицы, рисунки).
  • Название статьи, фамилии и инициалы авторов, ключевые слова и краткая аннотация (40-50 слов) транслитерацией.
  • Заголовки файла должен включать фамилию первого автора и три слова заглавия статьи.

Всю ответственность за изложение и оформление материалов статей несут авторы.

Редакционная коллегия оставляет за собой право исправлять орфографические и синтаксические ошибки.

 

Образец оформления статьи

УДК 635.63:631.8

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИОГУМУСА И ПОДКОРМОК ЖИДКИМИ

УДОБРЕНИЯМИ ТАЛИСМАН И АРТЕМИЯ

ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ОГУРЦОВ

Зудилов Н.И. – студент; adres@mail.ru

Научный руководитель - Антонова О.И., д.с.-х.н., профессор

ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный аграрный университет»

г. Барнаул, Россия

       Ключевые слова:

       Огурец является одной из ведущих овощных культур. Его используют в пищу в свежем и консервированном виде. Пищевая ценность плодов огурца обусловлена наличием минеральных солей (калия, магния, фосфора и железа), а также фермен­тов, способствующих усвоению витамина В2 из другой пищи и белков животного происхождения. Огурцы содержат и витамины А и С [1].

Библиографический список

  1. Тараканов Г.И. Овощеводство / Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин. - М.: Колос, 2002. - 467 с.
  2. Абрамец A.M. Гуминовые препараты для мелиорации рекультивируемых пес­чаных почв / A.M. Абрамец, В.М. Дударчик, Л.С. Ивашкевич и др. // Химизация сельского хозяйства. - 1988. - № 3. - С. 68-71.

Название статьи, фамилии и инициалы авторов, ключевые слова и краткая аннотация (40–50 слов) транслитерацией.

 

 

Тел. автора 8-900-000-0000                                

Подписи автора и научного руководителя (при наличии).

Категория: конференция | Добавил: Admin
Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar